Weihnachtlicher Duft aus der Küche
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Biscuits délicieux de Noël - Brunsli

Un des biscuits de Noël les plus populaires est le Brunsli. Des conseils comment vous pouvez le préparer vous-même de manière très simple.

Mettez de l'animation et des couleurs sur votre assiette de biscuits. Les Brunsli délicieux au chocolat sont parfaitement adéquats à cette fin. Lisez ici comment on les prépare.

Mélangez 200g de sucre, 250g d'amandes, 2 cuillères de farine et une pointe de cannelle dans un saladier. Battez 2 blancs d'oeuf en neige et incorporez-la au mélange.

Posez 100g de chocolat noir dans un saladier et arrosez-le d'eau chaude. Laissez cela pour environ 3 minutes et videz ensuite le saladier de l'eau. Ne remuez en aucun cas, autrement, le chocolat mou se dissout dans l'eau. Mélangez le chocolat mou au reste du mélange de biscuits.

Étalez la pâte, portion par portion, entre un sac en plastique découpé ou un peu de sucre, sur env. 1cm. Découpez des formes quelconques maintenant. Plongez les emporte-pièces dans du sucre de temps en autre, pour que la pâte n'y colle pas (le plus souvent, les bicuits collent au plan de travail. Pour cette raison, prenez une spatule ou un couteau pour enlever les Brunsli). Posez les biscuits découpés sur du papier sulfurisé. Laissez-les sécher pour 6 heures ou du soir au matin à température ambiance.

Mettez les papiers sulfurisés avec les biscuits sur une plaque (pour que les Brunsli ne se casent pas, vous feriez mieux de tourner la plaque et de mettre le papier sur le dessous. Ainsi, vous ne devez pas tirer les biscuits sur le bout de la plaque).

Faites cuire les biscuits délicieux de Noël au milieu du four préchauffé à 240 degrés pour environ 4 minutes.

Dans une boîte fermée, on peut conserver les Brunsli au frais et au sec pour 2 semaines.

Amusez-vous bien en essayant la recette.

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