Das Multivitamin Kochbuch

0
Noch keine Bewertungen vorhanden
Verlag:
Felix Verlag AG
Autor:
Dr. Andrea Flemmer
ISBN / EAN:
978-3-7888-0831-0
gelesen von:
Natalie Zumbrunn
Buchinhalt:

Welche Vitamine und wie viel davon benötigt man? Wozu braucht man sie? Wie wirken sie? Welche Faktoren beeinflussen ihre Verfügbarkeit? Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit eines Mangels? Einer Überdosierung? Woran erkennt man einen Mangel? In welchen Lebensmitteln findet man sie und welche, wo besonders viel? Muss man auf liebe Gewohnheiten beim Essen verzichten? Wie kann man aus den gesunden Stoffen ein köstliches Essen zubereiten, das man genießen kann, das wirklich schmeckt? Sich ganz natürlich mit Vitaminen versorgen kann man das wirklich? Wie bekomme ich mein Kind dazu, Vitamine zu essen? Kann man mit Hilfe von Vitaminen einem Herzinfarkt vorbeugen? Das Immunsystem stärken? Vorzeitiges Altern verhindern? Die Schönheit des Körpers unterstützen? Vielen anderen Krankheiten vorbeugen oder ihr Erscheinungsbild mildern?

Diese und viele andere Fragen werden in diesem Kochbuch beantwortet, das gekonnt Theorie mit Praxis verknüpft. Alles, was die Wissenschaft über Vitamine weiß, wird hier in das Alltagsleben nutzbringend umgesetzt.

Köstliche Rezepte setzen die Theorie in die Praxis um. Gut essen statt einen Vitaminmangel zu bekommen ist das Motto. Über 100 getestete, leckere Rezepte Auch für die schlanke Linie!
Außerdem: Schnelle Rezepte für Berufstätige und .... gestresste Eltern

Kommentar des Lektors:

Gute Tipps und Rezepte zum Nachkochen

Facebook