1 x kochen - 2 x essen

1. Teil - schauen Sie hin

Husarentopf Für 2 Personen 300g Pouletstücke 1 TL Paprika 1 TL Petersilie, gehackt ½ TL Salz Gewürze in einem Papiersack geben, Pouletstücken hineingeben, den Sack schütteln, bis alle Stücke gleichmässig gewürzt sind 1 EL Olivenöl erhitzen. Pouletstücke langsam, während ca. 20 Minuten goldig braten 1 grosse Peperoni 1 grosse Zwiebel beides kleinwürfeln 1 Knoblauchzehe, gehackt bei schwacher Hitze mitdämpfen 1 grosse Zwiebel fein hacken 1 EL Olivenöl mit andünsten 200g Reis, roh dazugeben, glasig dämpfen 4 dl Fleischbrühe ablöschen, zugedeckt auf mittlerer Hitze ca. 17 Min. bissfest kochen, die Hälfte herausnehmen 1 dl Kaffeerahm beimischen, je nach Reisqualität die zweite Hälfte bei schwacher Hitze fertigschmoren. Dazu passt: Grüner Salat. zweites Rezept Herbstlicher Reissalat Für 2 Personen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe beides schälen, fein hacken 2 Essiggurken in kleine Würfel schneiden 1 Bund Petersilie waschen, zupfen und fein hacken 1 kleine Dose russischer Salat 1 kleine Dose Süssmais Süssmais und russischen Salat in Abtropfbecken waschen und gut abtropfen 1 kleine Dose Thon im Wasser in eine Schale geben und aufmischen alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen 1 dl Bouillon aufkochen und abkühlen lassen, dem beiseitegestellten Reis vom ersten Rezeptteil dazugeben die restlichen Zutaten beigeben und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

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