Infos und Artikel zu Essen und Kochen

Essen und Kochen

Nudeln sind eine beliebte Sättigungsbeilage und meist schnell gekocht. Selbstgemachte Kräuternudeln brauchen zwar etwas mehr Zeit…
Bringen Sie etwas Farbe auf den Tisch mit den orangen Omeletten. Dazu passen pikante sowie süsse Füllungen. Testen Sie, was Ihnen…
Herbstlich ergänzt passen dazu einige frische Feigen- oder Birnenschnitze, fein geschnittener Rotkohl sowie etwas Geschnetzeltes.
Omeletten, Knöpfli, Strudel, Nudeln oder Ausbackteig. Die Herstellungsart für all diese Speisen ist der angerührte Teig. Wie Sie…
Oliven in einem Teller als Vorspeise? Tischen Sie die pikante, ovale Köstlichkeit mal anders auf. Verstecken Sie diese in einer…
Zum Backen braucht es einen Ofen, Backblech oder spezielle Formen, etwas Handgeschick und das richtige Rezept. In den nächsten…
Woher der Zauberkuchen ursprünglich stammt, ist unbekannt. In Foodblogs sind die Kuchen, welche aus einem Teig hergestellt und am…
Das Fleisch oder der Saft der Passionsfrüchte hat eine wunderbare gelbe bis orange Farbe und bringt neben der Süsse eine…
Eine feine Creme auf Basis von Milch, Pflanzendrink oder Fruchtsaft gebunden mit Ei oder Weizenstärke und abgerundet mit etwas…
Schenkeli sind frittierte, längliche Krapfen aus einem gerührten Teig. Aromatisiert mit Orange und Zimtzucker passen Sie als…
  •  
  • 1 von 90