Genuss muss sein!

Chocolat blanc versus chocolat noir

Quelle est la différence entre les deux sortes?

Comment le chocolat est faitDes fèves de cacao sont la matière première la plus importante pour produire du chocolat. Les fabricants les nettoient, rompent, torréfient et moulent. Une masse de cacao s'en constitue. Celle-ci est traité eavec du sucre et du beurre de cacao en la masse de base pour le chocolat noir classique. Pour cela, du lait ou des produits laitiers comme par exemple du lait en poudre ou du lait concentré y sont ajoutés, de cette façon, la masse de base pour du chocolat au lait se constitue. Pour le chocolat blanc, on renonce à la masse de cacao .

    De sucre & beurre de cacao & masse de cacao, du chocolat noir se constitue.De sucre & beurre de cacao & lait, du chocolat blanc résulte.

Les fabricants moulent très fin la masse de base et la remuent pour l'affinage. Ce processus est appelé „Concher“. De cette façon, la masse de cacao se transforme en une masse de chocolat. Elle est formée en tablettes, pralines et en de nombreuses autres spécialités et / ou veloutée avec d'autres aliments comme par exemple des noix, des amandes, des fruits ou de la liqueur.

Composants du chocolat Les chocolats sont surtout composés de sucre et de graisse. En plus, ils fournissent des fibres alimentaires. Selon la sorte et les composants, du chocolat fournit environ 400 - 550 kilocalories.

Quelle sorte est-ce que je devrais consommer? En effet, le chocolat peut vous faire du bien. Il diminue votre tension artérielle et réduit le risque de maladies cardio-vasculaires. Et le chocolat est bon pour l'âme et pour le coeur en tout cas. Quand vous consommez du chocolat, préférez la sorte que vous aimez le plus.

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