Noix - saines et délicieuses

Des donneurs de force sains

Soit tombées fraîchement de l'arbre, soit achetées au commerce de produits alimentaires - des noix sont de petites choses à grignoter délicieuses et saines. Elles peuvent bien être conservées et consommées toute l'année.

Conservation

Vous feriez mieux de conserver vos noix dans un endroit frais, sec et aéré. Une caisse en bois, que vous pouvez mettre au grenier, est par exemple adéquate à ce propos. Vous devriez jeter des noix qui sont abîmées. Le plus souvent, elles sont déjà atteintes par des vers ou des asticots. Si des noix sont conservées mal, elles peuvent moisir. Vous ne devriez plus manger de produits moisis, et vous ne devriez en aucun cas utiliser les noix pour la cuisson. Quelques poisons de moisissutre sont toxiques et peuvent rendre malade.

Des noix hachées ou moulues rancissent vite à l'air. Le meiux serait de les conserver bien emballées dans le congélateur.

Des noix contiennent des acides gras oméga-3. Ceux-ci ne peuvent pas être formés par le corps lui-même et doivent être pris avec la nourriture pour cette raison. Ces acides gras ont un effet positif sur la santé:

    ils améliorent la fluidité du sangils maintiennent l'élasticité des vaisseauxils aident à diminuer un taux de cholestéril trop élevéils agissent contre des inflammations dans le corps

Des noix sont cependant aussi dews fournisseurs de graisse et ne devraient pasêtre consommées à foison. Ici, la règle suivante s'applique: 20 – 30 grammes de noix par jour sont un bon soutien pour votre santé, mais ils ne représentent pas d'apport en graisse trop grand.

Des brownies rapides

Préchauffez votre four à degrés. Faites fondre 200g de chocolat noir et 300g de margarine à température basse. Faites mousser 6 oeufs et 400g de sucre glace. Mélangez maintenant la masse de chocolat et de margarine avec la mousse d'oeufs et de sucre. Ajoutez.y 1 sachet de sucre vanillé, 200g de farine et 150g de noix râpées et mélangez bien le tout.Couvrez une plaque de papier sulfurisé et étalez le mélange de brownie régulièrement dessus.Faites cuire pendant 25 minutes. Sortir du four et laisser reforidir légèrement. Renverser sur une planche ou un chiffon et couper en carrés, tranches ou d'autres formes.

Coins aux noix

Battez 3 blancs d'oeuf et ajoutez-y petit à petit 200g de sucre. Incorporez-y prudemment 1 petite cuillère de cannelle, 250g de noix moulues et 250g de noisettes moulues.Couvrez une plaque de papier sulfurisé et répandez 2 petites cuillères d'amandes moulues sur le fond. Mettez la pâte de noix dessus et étalez le mélange régulièrement.Faites cuire la pâte à 175 degrés pendant environ 15 minutes. Coupez la pâte cuite en losanges quand elle est encore chaude.

Décoration:

    Faites fondre de la couverture dans le bain-marie et enduisez-en les coins aux noix à moitié.Mettez une touche de couverture liquide sur les coins aux noix et pressez une moitié de noix dessus.Trempez les coins aux noix dans la couverture liquide avec une pointe ou avec toutes les pointes.

Ajouter un commentaire:

En cliquant sur "Envoyer le commentaire", vous acceptez que notre conditions d'utilisation et notre politique de données.