Die Frucht spannend verarbeitet.
© Imoflow, pixabay.com

Smoothie mit Indianer-Banane

Die Frucht ist auch in der Schweiz erhältlich


Gestern konnten Sie an dieser Stelle mehr über die Indianer-Banane lesen. Heute stellen wir Ihnen den Pawpaw-Smoothie vor. 

Für einen Smoothie brauchen Sie:
- zwei reife Indianer-Bananen
- zwei Deziliter Mandeldrink
- einen Esslöffel Agavendicksaft
- ein Teelöffel Vanillepulver
- eine Prise Zimtpulver
- Eiswürfel

So stellen Sie den Smoothie her: 
Schneiden Sie die Indianer-Bananen in der Mitte auf und entfernen Sie mit Hilfe eines Löffels die Samen. Löffeln Sie das Fruchtfleisch aus der Schale und geben Sie es in einen Mixbecher. Giessen Sie den Mandeldrink dazu und würzen Sie alles mit Agavendicksaft, Vanille und Zimt. Pürieren Sie alles, bis es eine gleichmässige Konsistenz hat. Nach Belieben können Sie Eis mitpürieren oder erst kurz vor dem Geniessen dazugeben. 
Je nach Grösse der Indianerbananen wird die Konsistenz anders. Sollte der Smoothie noch sehr dick sein, fügen Sie etwas Wasser oder mehr Mandeldrink dazu.
Sollen Sie keine Indianer-Banane finden, ersetzen Sie diese durch eine Papaya. Verwenden Sie dann zusätzlich noch zwei Esslöffel Limettensaft.

Wir wünschen Ihnen «prost».

Neuen Kommentar hinzufügen:

Mit dem Klick auf "Kommentar senden" erklären Sie einverstanden mit unserer Nutzungsbedingungen und unseren Datenschutzbestimmungen.